Продукт из утки французской мясной породы Мулард
Окорочок утиный конфи охлажденный
Конфи утиный окорочок премиального качества и повышенных потребительских свойств
Конфи — визитная карточка высокой французской кухни.
Длительное запекание (томление) мяса в собственном соку (большом количестве жира) при низких температурах (80−100 °С). Данный способ приготовления позволяет продукты не только сохранить, но и значительно приумножить их вкусовые качества.
Классикой конфи являются томленые в большом количестве утиного жира утиные ножки, поскольку утиное мясо получается очень нежным с хрустящей и золотистой корочкой.
Перед употреблением продукт достаточно разогреть в духовом шкафу, микроволновой печи или на сковороде.
Изготовлено из мяса утки, выращенной по прогрессивной технологии без применения гормональных препаратов, стимуляторов откорма и ГМО.