Об утке Мулард
Продукция
Рецепты
Где купить
Галерея вкуса
Об утке Мулард
Продукция
Рецепты
Где купить
Галерея вкуса
Утиный Бургер
≽ Домашний ответ всем фаст-фудам. Вкуснее бургера вы точно не пробовали! ≼
45 мин
для 4 персон
Ингредиенты
Утиные бедра — 4 шт
Томаты свежие — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л
Тимьян (специя) — 2 гр
Салат Ромен или Лоло Росно — 200 гр
Горчица зерновая — 40 гр
Кетчуп — 60 гр
Лук красный сладкий — 1 шт
Сыр сливочный — 8 ломтиков
Грудинка копчено-вареная — 150 гр
Булочка зерновая или тостовая — 4 шт
Начинаем готовить ≽
Утиные бедра тщательно промыть проточной водой, просушить полотенцем, снять кожу, отделить мякоть от кости.
Полученное мясо пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, жарить в кольце диаметром 12 см.
Булочки разрезать пополам, выпекать при температуре 180 °C 8−10 мин.
Листья салата промыть, лук нарезать кольцами.
Грудинку обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Томаты мелко нарезать и обжарить на среднем огне с добавлением оливкового масла, мелко порезанного чеснока, сахара и тимьяна.
Порядок складывания бургера: булочка, горчица, лист салата, лук, котлета, томаты, грудинка, лук, кетчуп, булочка.
Приятного аппетита!
Заметки
≽ Если для бургеров не удалось найти подходящих булочек, их легко можно заменить тостовым хлебом. Тогда вы получите не менее вкусный и сытный сандвич.
Смотрите все рецепты ≽
из утки Мулард от «Галереи вкуса»
Где купить утку Мулард от «Галереи вкуса»
АДРЕСА МАГАЗИНОВ