Филе утки «Магре»

Филе утиной грудки французской мясной породы Мулард
Утиные грудки «Магре» премиального качества и повышенных потребительских свойств
Самая вкусная и нежная часть утки без волокон и соединительных тканей, благодаря чему, готовый продукт из утиного филе имеет более интенсивный аромат.

Свежее филе утки Магре на коже — это лучшее решение для быстрого приготовления изысканного обеда или ужина. Филе утиной грудки, как правило, готовится, в духовке, на сковороде «wok» или на гриле. Чем выше температура приготовления филе, тем вкуснее оно получится. Благодаря оставленной коже и малому времени запекания, мясо защищено от высыхания, поэтому блюдо всегда остается сочным. К готовому утиному филе отлично подойдут ягодные и винные соусы.

Изготовлено из мяса утки, выращенной по прогрессивной технологии без применения гормональных препаратов, стимуляторов откорма и ГМО.
Схема разделки утки. Филе.
Рецепты из филе утиного «Магре»
Где купить утку Мулард от «Галереи вкуса»